Mes: abril 2021

Un vistazo a Firefox Proton, el próximo rediseño del navegador de Mozilla

Como navegador web, Firefox disfruta a día de hoy de la mejor implementación de su historia: no puede competir a nivel de rendimiento con Chromium y su descendencia, ni tampoco a nivel de funcionalidades con parte de esta; pero es rápido, funciona bien y está repleto de características interesantes, que no es poco. Así pues, ¿es Firefox Proton lo que necesitaba Mozilla para marcarse un tanto?

Cómo saber si estás siendo ‘floqueado’ por Google (y cómo evitarlo)

No te alarmes, porque quizás te suene peor de lo que es. Pero como Google no parece tener la intención de informar debidamente de ello, nos tenemos que encargar los demás de hacerlo. Hablamos el nuevo sistema de rastreo seguro con el que el gigante de Internet quiere deshacerse poco a poco de las cookies, esos pequeños archivos que tu navegador descarga en cada sitio que visitas y que sirven para mucho, bueno y malo.

screen tagSoporte