Mantenimiento preventivo para tus dispositivos

¿Por qué es importante realizar un mantenimiento preventivo?
Porque alarga la vida útil de los equipos y/o dispositivos, además evitarás incidencias tanto de hardware como de software, lo que permitirá que desempeñes tu actividad de ocio o laboral desde casa, sin complicaciones.

Mantenimiento informático preventivo:
Dentro de estas tareas de mantenimiento, es muy importante mantener nuestros dispositivos limpios, con las piezas internas lubricadas y en un entorno favorable. Puesto que, factores como la humedad, el polvo y el calor pueden dar lugar a un deterioro de los circuitos o a un recalentamiento causado por el polvo en el interior de los circuitos que bloquea la circulación del aire. Verificar que los discos duros no contengan errores, y entre otras cosas comprobar la Memoria ram, El Voltaje, La Ventilación, Las conexiones y el cableado.

En cuanto a el software hay que realizar actualizaciones en el sistema operativo, siendo estas vitales para el buen funcionamiento de los equipos, de este modo evitaremos errores de programación y garantizaremos una mayor seguridad del sistema. Por otra parte, la optimización de nuestro sistema y la limpieza de archivos innecesarios, virus, malware spyware, entre otros, también nos garantizan un mejor rendimiento y una expansión a la vida útil de nuestro dispositivo.

El objetivo de Naveproject, es que tengas un departamento de informática al cuál acudir, y te despreocupes de realizar todas estas tareas. Garantizamos en todo momento la seguridad y privacidad de tus datos, y ofrecemos una calidad precio inmejorable. Si tienes cualquier duda, estaremos encantados en poder ayudarte.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

screen tagSoporte